Поэту

Адлан Юсупов 2
Замри хотя бы на мгновение,
Дай чувствам раны зализать.
И попроси у них прощение
За то ,что заставлял их лгать,
Краснеть,бледнеть и унижаться.
Зачем двуликим притворяться
Тебе известному поэту,
Которому не кануть в Лету!
Тебе в грядущем отражаться!