Я так долго ждала

Свет Лана Шнайдер
                Вновь ворвётся весна
                громким звоном капели.
                И душа запоёт,негой
                трепетно вздрогнет.

                Наши души остыть на
                ветру не успели.
                И любовь не в слезах,
                а в капели промокнет.

                Мы давно уж не те,
                что писали записки.
                Где стоят только точки,
                чтоб сказать о любви.

                Ты бежал без оглядки,
                утопил счастье в "Виски."
                А теперь всё вернуть?
                Не могу...Извини.

                И тропинки давно
                заросли,где когда-то.
                Ты шептал о любви,
                робко лист теребя.
             
                Я так долго ждала,
                Не была виновата.
                Что другой заменил
                на тропинке тебя...

                Тает снег в феврале.
                И ,наверно, удача.
                Что сомкнулись пути
                через годы- маня...


                Ты ошибся- поверь.
                И я больше не плачу!
                Просто брызги весны-
                На щеке у меня...
               
                (фото из инета)