Немного жаль

Андрей Александрович Лапшин
Вершины гор ; туманная вуаль
На них наброшена невидимою дланью.
Сосновый бор ; раскрывшаяся даль
Взор поражает нескончаемою гранью.
               
Извечный спор ; улыбка и печаль
Всегда сражаются неслышимою бранью.
Бывает всем нам иногда немного жаль
Лет пролетевших быстроногой ланью.