Захлестнулось в эмоциях счастье...

Владимир Итунин
Захлестнулось в эмоциях счастье,
Закружилось,завертелось по кругу,
Теплотой и безумною страстью,
Покорили мы в танце друг друга.

Разлились широко и намокли,
Наши души, от  радости встречи,
Даже звезды немножко поблёкли,
От сияния глаз в этот вечер.

Я почувствовал  лёгкость дыхания,
Тонкий  флёр, как волшебное кружево,
Ты - уверенность  от попадания,
В кругозор  обаянья и мужества.

Так бывает, сошлись и застыли,
Как в гипнозе, красивые души,
От любви они  засветились,
В атмосфере, где нет равнодушия.