Ничего не захвачу

Михаил Гинзбург
Ничего не захвачу с собой в могилу,
кроме плоти и тряпичной бахромы.
Что уму и сердцу было мило,
То, что сотворило чудо "мы",
И тебя, и всех кого люблю я
Оставляю жизни. Аллилуйя.