Спи, мой любимый!

Богиня-Елена Атюрьевская
       Спи, мой любимый, пусть сон тебе снится,
       Где мы с тобой наши песни поём,
       Ночь там волшебной рекой серебрится
       И наши души гуляют вдвоём!

       Припев: Где б ни была я, и где бы ты ни был,
               Как бы не била житейская новь,
               Буду я рядом, покуда есть силы,
               Помни слова, что сказала Любовь!

       Мы позабудем про наши заботы,
       Мир растворится – зови, не зови!..
       Сколько бы ни было в жизни работы,
       Но мы не можем с тобой без любви!..

       (Припев)
 
       Спи мой любимый, когда я с - тобою,
       Радугой вспыхнет моя красота!
       Яблони так расцветают весною,
       Чувствуешь, - рядом - моя теплота!..

       (Припев)