Костя уже не ходит

Сварогова Любовь
Костя уже не ходит,
Костя теперь лежит.
Где-то на небосводе
Звездочка заблестит
"В память о друге скромном"-
Так я решу себе.
В тесной могиле, темной
Сыро, но так судьбе,

Видно, угодно было,
Видно, он там нужней,
Голубем сизокрылым
Может придет во сне...
Свет от его улыбки
Отогревал сердца.
Жизни людей так зыбки...
Он и не ждал конца.

Жить бы, да жить, но нынче
Адрес его - погост,
Было угодно свыше,
Чтоб он ушел. Унес
Костя свое дыханье,
Но теплоту очей
В мыслях оставил с нами,
Чтоб нам жилось теплей.

Где-то на небосводе
Звездочка заблестит,
Да, это точно Костя
Сверху на нас глядит...


В память о Константине Качане безвременно почившем 19 января 2016 года.