Пивнушки

Горбылева-Григорьева Валентина
(шуточные стихи)

Пред нашим домом,
Друг против друга,
пивнушки садомом,
резвятся упруго.

Фамилии хитро
меняют соперницы.
 Налоги понуро
глядят

Мурлавками их
величает народ.
Младых и седых
-всех возьмут в оборот.

Там зло и добро
уживаются рядом.
Но только лишь зло,
цветёт вешним садом.

Многих уж нет!
Бездомных – полно!
Девичий ранет
вертИтся давно.

Когда запретят
мурлавки-пивнушки?
Птенцов уж гнобят
мамы кукушки.

Какое потомство
России оставим?
Снесите убожество!
Нацию травим!