Бестолковое и бессмысленное

Папа Доктор
Бестолковое и бессмысленное

Бестолковое и бессмысленное,
Самобичевание самообманом,
В этих строках, безумство истины,
Окольцованное арканом.
 
Бестолково обескуражено,
Бестактно повернуто, в сторону.
Тело, мыслей моих уставших,
Голым, в глотку голодному ворону.

Поедаемое похмельем,
Скомканное в точку сознанием,
Все равно расцветет смыслом
С закономерным опозданием…