Мечта

Благо
Есть у меня на этом свете
Одна заветная мечта,
Чтоб где-то, на другой планете,
Вдруг оказались ТЫ и Я.
Чтоб на меня смотрел ты нежно,
А с губ твоих лились слова,
Что нет другой такой на свете,
Тебе нужна лишь я одна.
И ты давно искал такую,
Что я пришла к тебе во сне
И вмиг забыл ты ту, другую
И думал только обо мне.
Мечтал о нашей первой встрече,
Как чувства выразить бы смог,
Сказав, что сердцу стало легче,
И вместе свел с тобой нас БОГ.
Есть у меня на этом свете
Одна заветная мечта,
Чтоб где-то, на другой планете
Вдруг оказались ТЫ и Я.
И не было вокруг народу,
Ни суматохи наших дней,
А только вечная дорога,
Где мы идем вдвоем по ней.