Родилась на море пенном

Богиня-Елена Атюрьевская
       Родилась на море пенном,
       Среди песчаных берегов,
       Жизнь встречала вдохновенно
       Ярким трепетом садов!

       А потом вдруг чувства-крылья
       Распахнулись надо мной!
       Полетела без усилья,
       Когда встретилась с тобой!

       Все звёзды вокруг засияли,
       Когда в твоей нежной любви
       Невзгоды мои исчезали
       И пели в душе соловьи...

       А любовь она верная-верная,
       И глаза её чувством полны,
       А любовь она нежная-нежная,
       Как дыхание ранней весны!

       В нас одна душа дышала,
       Устилая светом мир!
       В океаны звёзд взлетала
       И смеялась, как сатир!

       Так Любовь летит по свету;
       Никогда ей не устать,
       Песню петь с любовью эту,
       Счастьем мир наш наполнять!

       И не беда, что нас порой
       Проблемы бьют, как плети!
       Мы верим в лучшее с тобой
       И по земле бежим, как дети!
 
       Мир опять открывается заново,
       Серебрится и в счастье зовёт,
       И торопятся чувства из дальнего,
       И душа начинает полёт!..
 
      Ты знаешь всё, и я конечно, знаю!
      Как близнецы мы вместе говорим.
      Я о тебе безудержно мечтаю,
      И ты в желании своём не победим!..

      Мы будем чувствовать, как рвутся наши души,
      Когда друг друга мы попробуем забыть!..
      Но небо нас с тобой не будет слушать,
      Оно всё сделает, чтоб нас соединить!..