Единственное в мире чудо...

Татьяна Марусенко
Ушла любовь...
И опустело сердце...
И ходит, где-то, одинокая любовь
И ощущает нежность трепетного сердца.
Озябшая, она бредёт,
Не знает, кто её поймёт.
Всё вспоминает теплоту,
Измученного сердца.
Теперь она свободна и одна.
Взывает, чтобы кто-нибудь
Её услышал чувство!.........
Бывает, что словами
Отпугнёшь любовь-
Единственное в мире чудо!..............