Мне хочется к тебе

Богиня-Елена Атюрьевская
Мне хочется к тебе! Я так устала ждать!
Когда же мы дождёмся нашей встречи?
Взаимных чувств безудержная рать          
Пронизывает песенные речи…

В твоём я сердце, словно в алтаре,
Сияю трепетно свечой неугасимой!
Рождённую на утренней заре,
Ты называешь с нежностью  Любимой!

Не отпускай меня в волненья мира,
Спаси от боли, смерти и тревог;
Укрой от жизни жаждущего пира
И от опасных, может быть дорог!..

Ты знаешь, я устала от признаний,
От быта и от вечной суеты.
Моя душа горит в огне прощаний!..
Прошу тебя, ответь мне, где же ты?

Когда мы рядом – это, словно сон,
Который соткан из дождей и радуг!..
Ты отворяешь чувственности стон,
Гуляя по божественному саду!..

Встречаются  волнения желаний,
И покидает тёмная тоска!
Нет для любви преград и расстояний!
Мы чувствуем друг друга на века!..