нас вторых не будет никогда!

Алёна Бродская
нас вторых не будет никогда.
ты и я - один,одна.
нас вторых не будет никогда.
только время,талая вода
и в пустых минутах счёт,
что разрушит, унесёт
через призму бытия
всё,что было -
ты и я.

очертания наших лиц,
ни одно не повторит.
только вечностью страниц,
память время победит.
ты и я -один,одна,
нас вторых не будет никогда!