А сердце помнит...

Елена Викт
Сегодня небо грустью дышит,
одевшись в серые тона...

Знакомый голос память слышит
и всё как-будто бы вчера...

Могло ли быть тогда иначе?..
Нам не узнать уж никогда...

Судьбу нельзя переиначить,
когда вершит она сама...

И по итогу всё сложилось
в четыре года без тебя...

Случилось так, как получилось
и вот горит теперь свеча...

Сегодня небо грустью дышит,
одевшись в серые тона...

Знакомый голос память слышит,
а сердце помнит друг тебя...