о маниях...

Анна Опарина
По сути всё ж я – графоман,
Больна я "манией графической",
Надеюсь, это не изъян,
Пока нет мании величия.

Скорей страдаю, не горжусь,
Что льёт перо строкой ритмической,
Сама давно уже страшусь
Я этой "мании графической".

Всё размышляю, как бы мне
Вернуться в строй арифметический,
Чтоб не сгореть совсем в огне,
Пылая "манией графической"…

И лишь надежда есть одна,
Что к "мании фотографической"
Прибьюсь… я думаю она
Всё ж безопаснее графической…))))
15.02.16 Анна Опарина