Моя душа в режиме стирки...

Русакова Татьяна
Моя душа в режиме стирки,
Побольше сыплю порошка,
Что б отстирать наверняка,
Что обплевали свысока
И вытерли свои ботинки.

А сердце отдано в ремонт.
С ним очень плохо обращались,
Над ним нещадно надругались.
Не берегли и издевались
И дни и ночи напролет.

Мой дом,где счастье проживало
Разграблен и сожжен дотла.
Не уберегла его от зла,
В него Иуду привела...
Тогда я этого не знала.

В стране моей царит зима,
Покрыты льдом ее поляны,
Погибли звери от отравы,
Попавшие сперва в капканы.
А лес мой пущен на дрова.

И птицам негде гнезда вить.
Порублены березы в щепки,
Искромсаны насмешкой ветки.
И солнце гость довольно редкий-
Ему же некому светить.

Ромашки вырваны с корнями,
Их трупы снег укрыл собой,
И я смотрю на все с тоской..
Мой мир разрушен.Только боль
Осталась.И воспоминания.