Текст моего исполнения песни Музыкант

Дмитрий Котин
Текст моего исполнения песни  "Музыкант"(автор и 1-й исполнитель, - Константин Никольский).                                Повесил свой сюртук, - на спинку стула, - Музыкант.Расправил нервною рукой, - на шее чёрный бант.Подойди скорей поближе, - чтобы лучше слышать.Если ты ещё не слишком пъян.О несчастных и счастливых.О добре и зле,о лютой ненависти,и Святой Любви.Что творилось,что творится, - на твоей Земле, - всё в этой музыке,ты только улови ...                Вокруг тебя, - шумят дела,идут твои года ...  Зачем родился в мире этом,ты помнил не всегда ... Звуки скрипки, - всё живое,спящее в тебе, - разбудят.Если ты ещё не слишком пъян ... О несчастных и счастливых.О добре и зле,о лютой ненависти,и Святой Любви.Что творилось,что творится, - на твоей Земле, - всё в этой музыке,ты только улови ...                Устала скрипка, - хоть кого, - состарят боль и страх.Устал скрипач,хлебнул вина, - натягивая фрак.И ушёл, - не попрощавшись,позабыв немой футляр ...,словно был герой сегодня пъян.А мелодия осталась ... Ветерком в листве, - среди людского шума, -еле уловима ... О несчастных и счастливых,о добре и зле,о лютой ненависти,и Святой Любви ...                                                Примечание: - В вышенаписанном тексте я изменил некоторые слова.Если вы внимательно сравните вышенаписанный текст с изначальным текстом песни  "Музыкант"(Константин Никольский),то сможете заметить разницу.