Женщина в белых атласных одеждах,

Папа Доктор
***
Женщина в белых атласных одеждах,
Плотно бедра ее облегающих.
Тонет в снегах как мой разум в надеждах,
Матово-бледных, сознанье пугающих.

Шагами неспешными, робко и правильно,
Плывет горизонт перед взором уставшим.
И вновь обещает зима покаяние,
Грешникам, в ней безнадежно пропавшим.

В ней нет возвращения к мудрым истокам,
Расплывчато – нежным, слепым силуэтам.
Становятся мысли бурлящим потоком,
Вопросом, к бесстыже - коротким ответам…
 
Бессмысленно, смыслы искать в очевидном,
Обидно-прекрасном и столь, непонятном.
Зимой насладимся, предательски – быстро.
Уйдем от нее  в направленье обратном…

28.11.2011г.