Какая долгая Зима

Демьян Карузо
Какая долгая зима,
Беги ко мне скорей весна!
Моя любовница, подруга,
Мое тепло, мой кров приюта!
Я жду тебя и днем и ночью,
Снега мне путают следы,
Как сердце обогреться хочет,
Я не могу тебя найти...
Найди меня, если захочешь,
Я средь камней, ветров и льдов,
Иди ко мне! Ты точно сможешь
Подарить мне большую любовь...

Какая долгая зима,
Я так устал просить тепла,
Приди ж скорей ко мне весна,
И ты не будешь одна...