Посвящение очередной православной выставке 2016

Лариса Михайлова 2
К нам гости съехались опять
На праздник, выставки былые
И каждый теплоту храня,
Привёз Святыни вековые!

Здесь всякой утвари полно!
Кругом иконы, свечи, ладан...
Всё так понятно и светло
Нет недомолвок и преграды.

И каждый для себя решит.
Чего он сможет, пожелает,
Молебен в монастырь подать,
Или к Святыням припадает.

Купить икону иль маслА,
На травы смело положиться,
Экстрат бальзамов приобресть,
Либо концертом насладиться!

Задорной пляской казаков
Иль песнями казачек!
Здесь прославляют широко
Задор их, пыл горячий!

А кто-то всё запечатлит,
И в интернет отправит смело
Учитесь, братья, так дружить-
Тепло общаясь и умело!

Такие выставки нужны!
Для православных это праздник!
Здесь души радостью полны,
Обмен эмоциями разных!

Здесь равнодушных нет совсем,
У каждого своя задача...
Мы знаем, много есть проблем,
Но всё решим- а как иначе!

Теплом, любовью и добром
Без лишних слов молитвой Богу.
И победим любое зло,
Какой бы ни была дорога.

Помолимся от всей души!
За Патриарха, за Кирилла!
Пусть все святые будут с ним,
И Бог им в помощь воедино!

Наш Патриарх, да и Понтифик
Сейчас историю вершат:
Их мудрость, стойкость, прозорливость
В веках нам веру сохранят!

Святые им с небес помогут,
Господь пребудит с ними там
Пусть веру нашу приумножат,
Всех православных христиан!
                15.02.2016.