Серебряное Копытце у нас на горе

Максим Батманов
Постучала в окошко средь ночи,
Ты же знала, что я чутко сплю...
В нашем доме четыре окошка,
Два на Север,Одно на Восток и на Юг!
Я с Востока, там вся моя комната,
Просыпаясь, увидел тебя...
Ты В окошке как лёгкое облако,
Нет, не Вся, а с Копной голова!
Мы пошли в эти Летние Сумерки,
На дворе середина Июня!
Нет, вы плохо о нас не подумайте,
Мы пошли Посмотреть на Косулей!
Они прям как в Той Сказке,
Что Бажов Павел нам рассказал!
О Серебряном том о Копытце,
На горе что он им высекал!
Есть у нас в километре от Озера,
Невысокая, но всё же Гора!
Лунной Ночью Смотреть очень здорово,
Как дорожка рябит не спеша!
Вот на Той горке и собираются,
Ночью стадо косулей играть,
И увидеть такое возможно,
Только надо пораньше вставать!
Вот и мы зная эти советы,
Поспешили увидеть красу!
Термос, бутеры, и конфеты!
Всё с собой в рюкзаке я несу!
Подготовились с вечера плотно,
И сейчас мы по лесу идём!
Светляки нам укажут дорогу,
И Летучие Мыши крылом,
Пролетая над нами попискивая,
Воздух чертят, запугивать нас!
Нам не страшно,Вдвоём, если честно!
Мы идём по родным нам местам!
А что было Потом, там на Месте,
Я словами вам не расскажу!
Вот подруга моя Нарисует,
И я вам это всё покажу!!! (СВ(к))