Плывёт любви волшебной лодочка

Богиня-Елена Атюрьевская
     Плывёт любви волшебной лодочка,
     Мы спим, обнявшись нежно в ней!..
     В твоих руках, как будто звёздочка
     Я стала ярче и сильней!