сквернословие...

Евгений Березюк
   СКВЕРНОСЛОВИЕ...

 Что происходит с нами люди?
 Куда не глянь - повсюду мат!
 Мы будто слов иных не знаем,
 Мы жизнь,превращаем в ад!

 Мат - сквернословием зовётся
 И так он назван неспроста!
 Он ОСКВЕРНЯЕТ всё Пространство...
 Где матерятся - умирает красота!

 Там дети умственно страдают,
 Там деградация царит...
 Здоровье матом убивают,
 Там жизнь НЕВЕЖЕСТВОМ смердит!

 Мат,то вибрации зловонья,
 То разложение для души,
 То тьмы зловещей искушенье
 Несущей мертвенности жизнь!
 
 Где мат звучит не жди Гармоний
 Там агрессивности среда,
 Там ненависть и дикость процветает
 Культ-Ура исчезает без следа!

 Там безъязыкостью страдают
 Общение - примитивности полно...
 Духовность - грубость вытесняет,
 Пошлость и хамство - ЗЕКов ремесло...

 Мат убивает хромосому...
 Он вырождением грозит,
 Он мысль мраком одурняет,
 Он жизнь во тьму лишь превратит!

 Мы все мечтаем о Прекрасном...
 О Счастьи для себя,страны
 И чтобы небыло войны,
 Чтоб люди жили все в Любви...

 Тогда не будем материться!
 Не станем ближнего хулить,
 Пусть Бог рассудит...
 Так не прервётся Света нить!

 Слово,должно от сердца говориться
 Коль его нет,то промолчи...
 Оно в Безмолвии родится
 Лишь мысль к Свету устреми!

 15.02.16