В небо душа моя просится

Богиня-Елена Атюрьевская
В небо душа моя просится -
В высь - в безвозвратную даль!
Снова я пью одиночество
Кутаясь в дни, как в печаль!..

Дни пролетают стаями,
Радуя, доблестный свет!
Плавают лебеди парами,
Только со мной тебя нет!..