ДО...

Натали Загоряну
  Мне не отнять руки. Не отпустить твоей. Вся боль и все сомненья сейчас в тончайших нитях
  Моих нежнейших пальцев.
  Мне не отнять руки, мне без тебя больней, мне без тебя дышать - как страшные наитья
  О том, что мы скитальцы.
  Мне не отнять руки, вгрызаюсь в звук эфира, тоску пустых ночей пытаясь отогнать,
  Не допустить разлуки.
  Мне не отнять руки. Просить войны ли, мира? И возвращений всех устала умолять.
  Не отнимай руки, не причини мне муки.

        15.02.2016