Четверостишия

Владимир Голубев 5
Как много лжи встречаешь в Интернете.
За эту ложь никто не отвечает.
А кто-то даже деньги получает.
И эта ложь гуляет по Планете.

          _______


Я, с Новым годом поздравляю,
Всех, кого помню и люблю.
Я своё сердце всем дарю,
И долгих лет я всем желаю.

          _______


С каждым днём страна беднеет.
Процветает воровство.
Цветёт и пахнет кумовство.
Кто у власти, тот жиреет.
Это царствие его.

          _______