Не стреляйте в небо

Вера Половинко
Не стреляйте в небо

Не стреляйте в небо –
Оно - не пустое:
Розовые - тучи,
Солнце – золотое,
Жаворонков трели,
Ласточки в зените…
Чистоту небесную
Пуще глаз храните!

Вера Половинко
14.92. 2016г.
г. Киев.