Одиночество

Наталья Петрашко
Как страшно мне, становится от мысли,
Что одинока в этом мире я,
Нет никого, кто бы писал мне письма,
Кто бы спасал, от скуки бытия.
 
Нет рядом ласковых, сближающих улыбок,
Лишь лжи в глазах, пустынная стена,
И нет того, кто спас бы от ошибок,
Быть может, в этом есть моя вина?
 
Как мне уйти от одиночества, унынья?
Расправив крылья, высоко взлететь,
Запеть как соловей, и ныне,
Жить так, чтоб не хотелось умереть.