Вечерний поворот

Эхо Времени
Я часто думаю в тиши.
Настала ночь и ни души,
Погружаюсь в тихое забвение
Пред глазами прошлого мгновенья

Родные лица, те места,
Куда стремиться вся душа.
Кто сердцу дорог был и мил,
С кем радость, горе разделил.

Лабиринт воспоминаний...
Лишь сердце четко отчеканит
И нетая напомнит все,
Что было и в вечности давно.

Зайди на лево в лабиринт
Ох, не поможет даже бинт.
Пошел на право там другой
Зашел, о чудо - мир, покой.

Так полон дум и мыслей
Я заглянул за дня кулисы
И вновь в себе самом я дал отчет, что было днем.

Хорошенько вспомнил - не спешил.
Услышал глас, тогда, судьи.
Выносит совесть приговор:
Ты лжец, обманщик, даже вор

Не в силах дальше так стоять
Я начал каяться, взывать
Услышал Бог мою мольбу
Услышал, и вернул в семью!

И сердце радостно стучало
Нашло ведь то чего искало
Лишь месяц из-за гор вставал
Прощенный грешник мирно спал.