Не вешайте лапшу

Роза Хастян
Есть ценности, которые не продаются.
Есть принципы, которые не предаются.

Перечисленье их  -
Напомнила б дешевую игру,
Где игроки - прожженные, матерые все «новички»,
А на кону не только жизнь  - чести тяжеловесные очки...

Засим и посему, пару слов скажу:
Все - всё знают, понимают!
Молчат? - ТАК надо!
И не вешайте друг другу на' уши лапшу!"

Есть ценности, которые не продаются.
Есть принципы, которые не предаются.