Как дороги пустынны...

Лара Нуар
Как дороги пустынны, как тихо
Занимается томный рассвет!..
Вновь уходит незримое лихо,
Оставляя на сердце привет:
Он рубцуется шрамом ничтожным,
Незаметным... Забудется боль.

Магдалина вздохнёт осторожно
И сыграет - божественно -
Роль.

2016