Интриги мусоров

Кирилл Галабурда
Жиреют уроды, зарплаты считая
за то, что звонят мне под видом своих;
за то, что по клубам идут всею стаей;
за то, что заслали к знакомству кротих;

за то, что сидят над душой в Интернете;
за то, что намёками сыплют при мне.
Ужели от этого счастливы дети,
что выслушал горы я их ахиней?

Дебилы в наставники физику лезут,
в кого мне влюбляться, расскажут они,
чтоб личную жизнь жечь калёным железом,
на сторону вражью мечатют склонить.

Я всех их узнал, полиглотов губастых,
коллег недоделанных, гнусную ****ь,
и все заверенья, что мне хотят счастья,
себе пусть засунут в наеденный зад.

Коль верят, что злое всегда воротится,
желаю, чтоб травля моя и обман,
и жизнь целомудренная им сторицей
пришла, доведя до запястовых ран.