Воззвание к сексменьшинствам

Кирилл Галабурда
Продажный пол за деньги любит
сим гордых гетерастов род,
что на костях тех, кто голубы,
кто ****и юных предпочтёт,

с сексологическим здоровьем
себя поздравить может он,
в честь чего сексменьшинств кровью
сброд натуралов опьянён.

А чем ещё гордиться мрази?
Коль мы и так все перемрём,
за волю и разнообразье
умрёт пусть каждый бунтарём.

Хоть горсть презренных натуралов
к судьбе своей мы приобщим.
Похитим штучно и опалу
за наш поруганный интим

вернём мучителям сторицей.
Опустим тех, кто опускал.
Но лучше им да их блудницам
подсыпем яду в их бокал.

Терракт заместо фейерверка
хоть не убьёт, так устрашит.
Содома слава не померкнет
и педофилам вечно жить!