8139С-8143С

Владимир Асиновский
№8139С
Дружеский совет
- Хочу, мой друг, жениться я на молодой.
Мне семьдесят. Что шестьдесят, я ей хочу сказать.
Тогда, быть может, под венец пойдёт со мной…
- Чтоб согласилась, ты скажи, что восемьдесят пять!!!

№8140С
Интуиция
Бог интуицию дал женщине в надежде,
Что сможет женщина с мужчиной управляться:
Какой поступок  совершит он, знала прежде,
Чем сам о нём он мог бы догадаться!

№8141С
Плоды воспитания
Даёт природа нам различные плоды,
Они полезны для питания.
Но наилучшие – награда за труды –
Хорошее приносит воспитание!!!

№8142С
Лазейка
Природа всё, что нужно, смертному дала.
Ещё работу – для здоровья лучший тренинг.
Лазейку Лень для хитрецов тогда нашла:
Как без труда себе нахапать много денег…

№8143С
Сходство
У человека тёмная есть сторона,
Собою человек Луну напоминает.
И так же, как и спутница Земли – Луна –
Он эту сторону свою от всех скрывает.