Чем больше отдаешь любви

Таня Гарэр
Чем больше отдаешь любви,
                тем мир к тебе добрей.
Любовь…..ты оглянись - она повсюду,
И не позволит нам погрязнуть в темноте
           любовь.....
                и в эгоизме предаваться блуду.
На миг мы здесь, но этот миг обязаны прожить
Душой… и сердцем….каждой клеткой …
Себя и близких напоить …
                Сполна ….
Любовью, нежностью, волшебным светом…
Мы рождены  не мучить, и не грабить,
Не строить на останках города…
Мы рождены любить,
                и новой жизни
Волшебное рождение давать.