Ах, нет, простите, тут весна стучится в дверь

Алёна Паламарчук
Немного зимнего добавлю в ленту новостей...
Еще не наступили дни весенние,
Морозец норовит холодную стелить постель,
Но верба начала свое цветение.

Уже пытается согреть нас солнца яркий луч,
Весна тихонечко пешком пустилась в путь,
Чтоб дать зиме-подруге хоть немного отдохнуть.
А птичий гомон не дает уже уснуть...

Немного зимнего добавлю в ленту новостей...
Ах, нет, простите, тут весна стучится в дверь.