Укради меня

Вин Энворт
Укради меня ночью безлунною,
У семьи и друзей укради,
У мужчины, что сделал супругую,
На железную цепь посадил.

На коне, порожденному тьмою.
Увези в глухие края,
Громким цокотом словно грозою
Вторить будет он нашим сердцам.

Одеяния с плеч мне спусти,
Подари поцелуи и ласки
И держи меня, крепко держи.
Будто связаны лентою красной.

Укради меня ночью из дома,
Предана буду тебе до конца.
Ты уже отнял душу и сон мой,
Забери же теперь и меня.