Другая жизнь

Николай Сталинграский Бочаров
Я рассмеюсь в лицо судьбе,
Чего она не ожидала.
Ведь столько лет меня в дерьме,
С таким усердием купала.

Не выпускала далеко,
Всегда на привязи держала.
А если что, опять легко,
Меня туда же окунала.

Я путы рву и восстаю,
Против такого беспредела.
Под проливным дождём стою,
Смывая запахи от тела.

Начну всё с чистого листа,
Судьбу забыв за поворотом.
И покорилась высота,
Все хорошо-семья,работа.

А за спиною вся в слезах,
Судьба крадется причитая.
Гоню её, ведь даже в снах,
Жизнь начинается другая.