До дна...

Ирина Дарнина
Наверно любовь исчерпали до дна...
Ах, как же становится грустно..!
И нам не понять - чья же в этом вина?-
В колодце любви стало пусто.

Не дашь мне напиться ты даже глотка,
А сердцу так хочется снова
Почувствовать - как твоя греет рука...
Расстаться оно не готово.

Так больно ему, что рыдает навзрыд,
Поплакаться хочет в жилетку...
Устала давненько душа от обид,
Склонилась надломленной веткой.

Прошу, оглянись хорошенько вокруг -
Быть может ты взгляд мой приметишь..?
Пойми, в нашем мире так много разлук
И трудно любовь будет встретить...