Нет любви...

Вячеслав Тумашов
Собираюсь я снова в дальний свой путь
Уложу свою сумку один как - нибудь,
Я взгляну на последний твой школьный портрет
Как держала за руку, как сказала ты  -"НЕТ..."

Сяду вновь у окошка,в старый "ПАЗ"на крыло
Свои ноги согну, -  снова "НЕ ПОВЕЗЛО..."
Почему не сказала мне девчонка мечты: -
Есть другой у меня,третьим лишним стал ты.


Лишь была отговорка, - что мало нам лет
Шумел в школьном парке духовой квартет,
Любовь ты свою предала навсегда
Поссорила с другом...погубила себя.

Поздней  майской весною, - три года спустя
В том же школьном саду вновь я встретил тебя,
Средь компании пьяных, жизнь пропивших парней
Я увидел тебя, твою жизнь, и бессмыслицу дней.

Нет любви у тебя, и простыл счастья след
И кондуктор не зря рвёт последний билет.
Жизнь твоя навсегда потеряла свой свет
И былая любовь говорит уже - "нет".

     Вячеслав Тумашов(12;01;2016г.)