Читать вселенной Душу-экс Таис

Геннадий Жуган
Сынок ты можешь Абсолют-но всё,
Летать, сквозь стены проходить,
Читать вселенной Душу,
И много Что ещё,
Вибрируй со вселенной,
И музыку её послушай,
в ней истинной растаешь,
Ты сам есть АБСОЛЮТ,
Просто ты об этом ничего не знаешь...
Ты в Боге - Он в тебе,
Нашли себе приют...