Вою волком, плачу лайкой

Клосс
Погулял я жизнь на славу.
Путь исчез куда-то главный.
Подарили шанкр бабы.
Кочки ночью, днём ухабы.

Глютамат приправлен в блюда.
Нет друзей - одни Иуды.
Стал седым чернёный волос.
Без любви завял уж колос.

Стынет кровь, в кровати иней.
Люди с вычурной гордыней
свысока носы воротят.
"За" немного, много против.

Сквозь колючки бурелома
полз к мечте, звездой ведомый.
Камни вслед бросали гады.
Отчего-то мне не рады.

Жизнь играет балалайкой.
Вою волком, плачу лайкой.