Смотри какая ночь...

Алёна Петроваа
Смотри, какая ночь! Пушистый снег,
Что хлопьями засыпал сонный город,
Мечтающий о солнечной весне...
Она придёт так скоро! Очень скоро!
Разбудит серенадами дождя
Чечёткою волнующей капели.
Я захочу в такую ночь тебя
Заворожить... и нежности пастелью
Нарисовать на чувственных губах,
На заспанных трепещущих ресницах
Свой поцелуй... уснуть в твоих руках...
И даже в этот миг тебе присниться...