Все ждут Пришествия Второго...

Евгений Березюк
   Все ждут Пришествия Второго

 Все ждут Пришествия Второго
 Его всё нет, и нет, и нет...
 Лишь виртуальная основа,
 В материальной - меркнет Свет...

 Душа Надежду не теряет
 Она Надеждой лишь живёт...
 Отец Небесный Срок тот знает,
 Но людям Срок не выдаёт...

 Люди в неверии погрязли
 Всё исказила в мире тьма
 В Мамоне поуши увязли
 И нет безверию конца...

 Каких ещё примет нам нужно:
 Войны,насилие,разврат...
 Земля с природой кричат дружно
 Уж климат изменить грозят!

 Но глух и нем,как будто проклят,
 Как будто кем-то ослеплён...
 О человек ты словно "чокнут",
 Очнись! Пусть згинет страшный сон!

 Лето 15 г.