Не суровости лик наступает

Богиня-Елена Атюрьевская
Не суровости лик наступает,
И безрадостных чувств переплёт,
Не огонь, что горит и сгорает, -
Час, который надежду несёт.

Как младенец он смотрит открыто,
Открывая восторги, а жизнь,
Что быть может, была ядовита,
Превратится в нектарную синь!..

И тогда мы увидим, проснёмся
В дни как в чудо, как в соты щедрот,
В жизнь, как пчёлы в цветы окунёмся,
Принося миру собранный мёд!..
 

Имею свою страницу на Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78