Ипаццталом ипаццтулом

Чушкин-Душкин
- Выражает неуёмное желание упасть от понравившейся шутки
под какой-нибудь предмет мебли
для отреагирования своего восторга
в половой жизни с самим собой
и последующего оргазма.
Если один ещё и может реализовать данное желание и
кое-как разместиться под стулом,
то для двоих это является уже проблюматичным,
особенно, если учесть, что
существует множество вариантов данного способа реагирования:
Ипаццдиваном, ипаццкаффом, ипаццванной, ипаццблинтусом...

(Из ословря ползучих, ох, ползучих выражений г. Отсебятина).