Очень важно писать позитивное...

Танцующая На Волне
Очень важно писать позитивное-
Все сбывается в Жизни,поверь в это!
Пусть смешные и даже наивные,
Но внезапно вдруг, чувствуешь Лето!
 
Пусть смешно будет, пусть ощущение!
Пусть, как в детстве мечтают-Волшебники!
Жизнь сейчас и сегодня-Мгновение-
Прорастает вдруг, Радуги светом...
 
Очень важно прожить ощущение
Нашей Жизни тепло...и Рассветом...
Все Богатство в Тебе, как растение,
Оживает на Утро Рассветом...