Слушай своё сердце...

Евгений Березюк
   Всё очень просто в этом мире

  Всё очень просто в этом мире
  Все в нём в дуальности творят,
  Кто выбирает рай, кто ад...
  И выбор наш не однозначен
  Мы так же двойственны как мир
  Одни свой выбор сердцем видят,
  А для других лишь ум кумир.

  Ум реагирует мгновенно
  Он громогласен и криклив
  Предосудителено предвзят он
  Хитрец,бывает часто лжив...
  В нём вариаций сотни тысяч,
  Что в лабиринты мысль манят
  Рациональностью ум дышит
  Все чувствознания в нём спят!

  Но есть уму альтернатива
  Она в груди у нас живёт,
  Что тихо терпит и всё ждёт
  Когда ж сознание проснётся
  И к сердцу душу повернёт!?
  Сердце ведь создано на Небе
  Из звёздной Вечности лучей
  Оно и есть Обитель Бога -
  Любви Обитель,лишь поверь!

  Сердце не знает осуждений
  Оно прощает всех и вся...
  В нём двойственности нет от мира
  Лишь Мудрой вечности стезя...
  Как важно нам,всем,сердцу внемлить
  И его голос услыхать,что очень тихо,
  Очень нежно, дарует нам лишь Благодать!

  26.08.15.