Оставляю слухи на потом...

Владимир Бочаров 56
То ли вороньё во чистом поле
раздирает горло от тоски?
То ли поседевшие виски
ломит дико от похмельной боли?

Иногда мечтается разбиться (!),
чтобы не собрал потом никто...
Лунным светом небо залито...
Чудится ли, снится ли, манится?..

Оставляю слухи на потом...
Жалко души, пойманные в сети.
Словно одинокий дикий йети
по сугробам синим босиком...

Разодрать бы эту шкуру, что ли!
К черту все намеки, недомолвки...

То ли по дорожке лунной волки,
то ли вороньё во чистом поле...

 15.02.16г.